Kamis, 08 Juli 2010

Kaserol Udang Kentang

Bahan :
• 1 Buah bawang bombay , cincang halus
• 150 gram udang ukuran kecil , dikupas
• 500 gram kentang rebus setengah matang , potong tipis
• 200 cc susu cair
• 1 sdm air jeruk nipis
• 2 btr telur garam dan merica secukupnya
• 50 gr kacang mete goreng , tumbuk kasar

Cara membuat :
1. Tumis bawang bombay hingga harum. Tambahkan udang . Aduk sampai berubah warna . Angkat dan sisihkan .
2. Kocok telur bersama garam dan merica. Tuang air jeruk nipis dan susu cair sedikit demi sedikit sampai rata .
3. Masukkan semua bahan lainnya. Tuang dalam pinggan tahan panas api yang telah diolesi mentega . Bakar sampai matang .
Untuk 6 porsi

Tidak ada komentar:

Posting Komentar